グランドメニュー

- 神戸牛【A5】極上赤身ステーキ120g ¥12,000
- 神戸牛【A5】極上赤身ステーキ180g ¥14,000
神戸牛【A5】の炙り焼き(タタキ)
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛【A5】極上赤身ステーキ
季節野菜のサラダ
新潟県佐渡島産無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー



◆フォアグラトッピング+¥3,500
ステーキにフォアグラをトッピングして『ロッシーニ風』スタイルに変更可能です。
◆神戸牛ガーリックライス(2名様より)+¥1,500/2名様~
2名様よりガーリックライスに変更可能です。
料理長おまかせコース & 世界三大珍味コース
銀座高級鉄板焼き店でミシュラン一つ星獲得経験ある料理長が神戸牛と厳選食材を使用し、『和』と『洋』のエッセンスを加えた『料理長おまかせコース』『世界三大珍味コース』をご提供いたします。伝統的な調理法にシェフ独自のセンスを加えた一皿一皿は、まさに芸術品。
ある日の一例(季節等により、より良いお料理をご提供いたします。)
キャビア ナチュール
季節のスープ
フカヒレの鉄板焼き 北海道産雲丹添え
季節野菜の鉄板焼き
神戸牛【A5】サーロインステーキ(100g)or神戸牛【A5】フィレステーキ(60g)
新潟県佐渡島産有機栽培最上級コシヒカリの土鍋ご飯
季節のフルーツ
コーヒー
※オプション・・・トリュフ入り出汁ご飯(+6,000円)
予約受付:3日前予約
予約人数:2名様~、1グループ同一メニューにてご提供いたします。
¥38,000


ある日の一例(季節等により、より良いお料理をご提供いたします。)
キャビア ナチュール
料理長おまかせカルパッチョ(神戸牛【A5】カルパッチョor鮮魚のカルパッチョ)
ハンガリー産 フォアグラのソテー
フカヒレの鉄板焼き 北海道産雲丹添え
季節野菜の鉄板焼き
神戸牛【A5】サーロインステーキ(100g)or神戸牛【A5】フィレステーキ(60g)
新潟県佐渡島産有機栽培最上級コシヒカリを使用した、季節の土鍋ご飯
季節のフルーツ
コーヒー
予約受付:3日前予約
予約人数:2名様~、1グループ同一メニューにてご提供いたします。
¥55,000
仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。表示は税込み料金です。別途サービス料を10%頂戴いたします。食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめスタッフにお申しつけください。神戸牛のにぎり等は、食品衛生法に準じ低温調理しております。
※掲載している写真はイメージです。
ディナー
伊勢海老、鮑、神戸牛【A5】シャトーブリアンステーキ
神戸牛【A5】の炙り刺し 食べ比べ(フィレ、サーロイン、赤身)
活伊勢海老のグリル
活鮑の鉄板焼き
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛【A5】シャトーブリアンステーキ100g
新潟県佐渡島産無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー
¥58,000


◆フォアグラトッピング+¥3,500
ステーキにフォアグラをトッピングして『ロッシーニ風』スタイルに変更可能です。
◆神戸牛ガーリックライス(2名様より)+¥1,500/2名様~
2名様よりガーリックライスに変更可能です。
仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。表示は税込み料金です。別途サービス料を10%頂戴いたします。食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめスタッフにお申しつけください。神戸牛のにぎり等は、食品衛生法に準じ低温調理しております。
※掲載している写真はイメージです。
ランチ
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛100%ハンバーグステーキ
季節野菜のサラダ
新潟県佐渡島産有機栽培無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー
¥6,800
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛【A5】極上赤身ステーキ(80g)
季節野菜のサラダ
新潟県佐渡島産有機栽培無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー
¥7,800
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛【A5】サーロインステーキ(80g)
季節野菜のサラダ
新潟県佐渡島産有機栽培無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー
¥14,500
神戸牛【A5】にぎり(炙り)と真鯛のコブじめ
神戸牛のコンソメスープ
神戸牛【A5】フィレステーキ(60g)
季節野菜のサラダ
新潟県佐渡島産有機栽培無農薬コシヒカリ米
デザート
コーヒー
¥17,600



◆フォアグラトッピング+¥3,500
ステーキにフォアグラをトッピングして『ロッシーニ風』スタイルに変更可能です。
◆神戸牛ガーリックライス(2名様より)+¥1,500/2名様~
2名様よりガーリックライスに変更可能です。
仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。表示は税込み料金です。別途サービス料を10%頂戴いたします。食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめスタッフにお申しつけください。神戸牛のにぎり等は、食品衛生法に準じ低温調理しております。
※掲載している写真はイメージです。
アラカルト他
| 神戸牛【A5】炙り寿司 【6貫】 | ¥5,400 |
| 神戸牛【A5】の炙り焼き(タタキ) | ¥4,800 |
| 季節の鮮魚のお造り | ¥2,800 |
| 神戸牛100%ハンバーグステーキ(150g) | ¥4,800 |
| 神戸牛のコンソメスープ | ¥1,500 |
| 伊勢海老(1尾)の鉄板焼き | ¥13,000 |
| 鮑の鉄板焼き | ¥4,800 |
| フォアグラソテー(単品 or トッピング) | ¥3,500 |
| 季節野菜のサラダ | ¥1,600 |
| 神戸牛【A5】入りガーリックライス(2人前~) | ¥1,500 |
| ライス(新潟県佐渡島産有機栽培最上級コシヒカリ米) | ¥550 |
| 季節のシャーベット | ¥800 |
| 季節のフルーツ | ¥1,500 |
仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。表示は税込み料金です。別途サービス料を10%頂戴いたします。食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめスタッフにお申しつけください。神戸牛のにぎり等は、食品衛生法に準じ低温調理しております。
※掲載している写真はイメージです。

※価格には消費税が含まれております。別途サービス料10%頂いております。

