MENU

銘柄牛と四季折々の旬

名高い銘柄和牛と厳選した季節の食材、その時々の旬を当店の調理法と提供スタイルでお召し上がりください。素材に敬意を表し「伝統」と「品」、「斬新さ」と「潔さ」の中にワクワクさせるライブ感、熱量の高い食体験を演出致します。


四季折々の旬、エネルギッシュな厳選素材


臨場感溢れるオープンキッチンならではの熱量


料理に合わせる最高の美酒

コース

厳選黒毛和牛と最高級の旬食材を提供する「銀座和牛想榮」のお料理「和」を感じさせる調理法とフレンチ、イタリアン等、様々な技法を取り入れたイノベーティブ和牛割烹。料理人熟練の技とこだわりの調理法で仕上げる「TEPPANYAKI」のエンターテイメント性と五感を刺激する様々なお料理を提供致し、和牛想榮の創り出す食の世界感を体感して頂けます。

想榮おまかせコース 33,000円 税込
榮凛(えいりん)コース 19,800円 税込
料理長おまかせコース 55,000円 税込
※写真はイメージです。食材や盛り付け等が異なる場合があります。

Image

※写真はイメージです。食材や盛り付けが異なる場合があります。
※価格には消費税が含まれております。別途サービス料10%頂いております。
※旬の食材を使用しているため、入荷によってメニューを変更する場合がございます。
※お子様向けのコースもございます。詳しくは店舗まで直接お問い合わせください。